Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDCHF в обе стороны сходила, без особого толку. Сегодня идёт уже хорошее снижение, пока перейду на дневной временной период. Как раз цена дошла до верхней МА, та на 0,9097 на данный момент. При этом...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
EUR/CHF Н4 Всем по привету. Не плохо так сейчас давят поддержку на отметке 0.9421. Именно данный уровень может отправить обратно котировки на север а там уже как говорится только стоит начать, остальное по факту. Преодолев поддержку и закрепясь под...
Сомневаюсь я что каждый сможет дослужиться с низшей должности до высокой ведь как правило всякие должности чуть ли не по наследству передаются от одного управляющего к другому. По этой причине подобный рост как правило больше удача и благоприятное...