Какое-то странное рассуждение, что надо сохранить остатки депозита и плюс новые бонусы, будет тоже самое, как начать с чистого листа. А кто будет отрабатывать просадку депозита, которая уже унесла существенную часть предыдущих бонусов? Это и есть...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
USD/JPY Добрый день! В настоящий момент мы видим, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена вновь перехватили инициативу, едва не потеряв нисходящий среднесрочный тренд в тот момент, когда цена, по сути, пробила верхнюю границу полос...
NZD/USD Н4 Всех приветствую. Пока что две последние свечи давят в сторону юга и при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она выше котировок и понятное дело как сопротивление на данный момент. Стало быть есть...
Да это смех. Получается всего около десяти долларов в год. Или 2.6 цента в день. У меня робот на счёте с 500 долларами приносит не менее ста долларов прибыль. А если ещё учесть комиссию при вводе и выводе денег, овчинка выделки не стоит. Пустая...