Понятно. Спасибо. Я не разглядела, что там внизу. Да уж, ответственно подошла к торговле. Для золота на мой взгляд нормальный риск - это 0.01 лота на каждые 100$. Это у любого брокера. Я думаю, что эта функция работает так - в рынке только один...
Медленное продолжение юга наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBPUSD. Вчера ещё в первой половине европейской сессии у покупателей была надежда на укрепление британского фунта. Но медвежья лапа оказалась довольно сильной. Уровень 1,24...
Вчера хоть и открылись две сделки одновременно и отработали с тейк профитом, мне тоже не нравится такое. Но достаточно поставить в настройках только один ордер и второй не откроется. Возможно откроется второй, но только после того, как отработает...
Хотел на выходных выложить, даже скрины сделал, но не получилось... Фунт - всё на скринах. Возможное движение по паре вижу так (скрин делался в воскресенье): Приветствую! Со всем согласен, и с ожидаемым движением, оно прям идеально вписывается...
#GBP/USD @>-Да, Вы правы, языком молоть - не мешки ворочать . А вот с графика следы убрать куда сложнее. Правда, в последнее время рынок очень точно передает настроение основных участников рынка - полная неопределенность. Никто не может пока понять...