Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Недельном тайме. И на данном графике цены мы видим что у нас восходящий тренд в котором последняя волна покупок шла без особых откатов при этом у неё...
Вечер добрый. Всё верно, рынок меняется поэтому должны меняться и мы. Всего лишь нужно подкорректировать свою стратегию, внести в нее нюансы и тогда ты подстроишься под рынок. Сегодня одно работает, завтра другое, послезавтра третье , но вносить...
Ну видимо на объёме комиссий. То есть, ей пользуется очень много людей. И они имеют свой кусок пирога. Может быть они ещё на самих монетах зарабатывают. Они же не всё на рынок выкидывают. Ну и если у них осталось там процентов 30 от общей эмиссии,...
GBP/AUD. Я здесь пока на стороне быка нахожусь, но только в связи с тем что мы торгуемся выше зоны поддержки 1.9755-1.9725. Вот не знаю, посмотрю на следующей неделе получится ли зайти в покупку, но на продажу на всякий случай отложенный ордер тоже...
Да ты шо Ты шо забыл я же умею торговать и сигнал продаю вот на рефке уже 500 баксов поимел а ты говоришь тапалки надо играть за 9 дней февраля как ты полгода в кредите сидишь в пикселе, ржу не могу. Еще у меня стабильная работа из дома есть , так...