Здравствуйте! Торги по AUDCAD проходят на четырехчасовом таймфрейме вблизи 0.90571. В текущих условиях рассматриваю продажи с основным ориентиром на уровень 0.89250. Этот уровень выступает ключевой целью для фиксации прибыли. Продажи остаются...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4440. Наша точка разворота находится на уровне 1,4440. Наше...
Привет, Рамиль! Ты прав, на тот момент у меня не было уверенности, потому так и получилось со стопами. Но уж лучше пускай положительный стоп сработает, чем если бы таки пошла цена вниз и выбила в минус. Вчера подтвердили пробой 1.2423, как мне...
Новый вход в серебро. Вероятно, убийство было совершено 2-ой волной и сейчас начинает разгоняться 3-я:...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56480, а по низам уровень - 0.56317. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...