Приветствую. И тут полностью согласен, потому что для меня по прежнему ниже 1.0330 остаётся зона покупок по паре EURUSD. Но всё-таки вчера решил чуть купить и от 1.04, а поэтому уже за северное направлении. Но сделки перевел с без убыток, при чём...
До меня не доходит, как можно при прибыли в 5 процентов в месяц выйти на хороший результат, пусть с реинвестированием, да еще за пару лет. Мне понятно, что если всё это началось с хороших вложений, но если такие суммы вкладываются, то все равно,...
На четырех часовом графике Bitcoin конкретно растет, особо не планируя падать похоже в ближайшее время. Растем не понятно на фоне чего, в принципе возможно и на ставках, которые немного столкнули вниз доллар, но не сильно. В любом случае растем и...
Не просто довольствоваться малым, а вообще не задумываться ни о величине счета, ни о величине прибыли. Есть разумные границы ММ, есть движение на рынке. Ну зачем придумывать себе прибыль, если на рынке нет движения и тем более нет ни хороших...
Согласен, не перевелись мудрые. «Я знаю только то, что ничего не знаю» — это одно из любимых выражений Сократа, отражение его позиции. Оно означает, что, каких бы высот человек не достиг в своих рассуждениях, он не желает оставаться на месте и...