Я думаю проблема не в гарантии сохранности средств, а в том что были сомнения в своей торговой стратегии. Ну ещё как вариант у неё была слишком малая прибыльность. Лично моё мнение, что если стратегия в тестере показа максимальную просадку 15% от...
Привет Паркер! Отличная прибыль! Но, главное - стабильность. У меня такая прибыль на получилась за две недели. Проблема в том, что я точно знаю, вряд ли я заработаю в начале февраля. То есть за полный месяц так и останется 25%. Просадки особой не...
Dokers-2 Номер торгового счета (логин): 65449777 Пароль инвестора: GYt8ajV7 Сервер:...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Ты торгуешь парой, Костя? Смотрю, что пара USD/CHF пробила отметку 0.9000 вверх снова. На дневном графике рисуется свеча большая и бычья, но видимо тень сверху нарисуют длинную. Дневной график USD/CHF...
На четырех часовом графике Bitcoin конкретно растет, особо не планируя падать похоже в ближайшее время. Растем не понятно на фоне чего, в принципе возможно и на ставках, которые немного столкнули вниз доллар, но не сильно. В любом случае растем и...