Видимо с мелким объёмом игрок не сольёт и всё же мт4 лучше. Даже не знаю чем же мт5 лучше мт4. Ну я просто гуглил и случайно встретилась твоя тема и это вроде бы второй раз за неделю. Сейчас заголовок и поищу, скрин покажу. Поэтому тебе нужно быть...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9200 по паре EURCHF с разворотом вверх и наблюдаю таким образом развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в воскресенье график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...
Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду отката, но не ниже...
Да видимо на этом и продолжил рост евро, ну и в понедельник начался он на фоне того, что с пошлинами пока подождут и вводить не будут Штаты их, так что Европа выдохнула пока по крайней мере. И все это привело EURUSD к одной из самых бычьих недель...