Продолжаю анализировать пару EUR/USD. Что можно сказать о ней на текущий момент? Цена практически достигла целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я вчера писал о том, что сомневаюсь в дальнейшем падении, когда пара находилась в откате. Тогда...
Профитов тебе, Юра, перед выходными! Что-то Трамп сдулся в своем влиянии на рыночные движения, да и повторяться он стал слишком часто, словно с памятью у кого-то проблемы. Но мы то знаем, что у нас пока всё хорошо! Медленно, но верно по фунту...
Поднятие японской ставки стало драйвером для пробития снизу вверх оранжевого уровня 2 на графике дневных свечей золота GOLD. Всё же жду теперь отката для тестирования его сверху вниз. А что же тест уровня 1 состоится ли? Ведь о нём "так много...
Не знаю, было ли согласование или нет, возможно, сын спросил, можно ли токен запустить, или команда сказала, нужно запускать токен (пиар), сейчас это тренд. В обоих случаях одобрил, не вдаваясь в подробности. Как я писал в теме, изначально он...
GBPUSD Пара с начала дня незначительно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...