Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в понедельник будем уже сильно далеко от...
Привет всем! Приветствую! Если посмотреть на пару GBPJPY на недельном временном периоде, всё-таки тут пока больше всё за продолжение роста. Неделя завершилась хорошо так для мишек, да и RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Нет. Сюда пока не добрался. Слишком много всего тестирую. Просто не успеваю следить за всем. Ботов я протестировал и уже пустил на самотёк. Периодически добавляю туда средства. Недавно немного баловался с опционами. Тоже интересная тема. Сейчас в...
По EUR/USD, вариантов разметить волны вниз тьма- тьмущая, пока веду третью волну. типа 1-2 в оф (3) и с понедельника думаю перелой сделаем и дальше полетим уже на паритет в (3) в (С) а саму (3) в (3) в (С) думаю закончим где то в 1.0100, плюс минус...
Упаси меня, Боже, от такого зрелища! Так, ну шо... время пришло! Супер-робот готов к работе. Заряжаю вторую попытку. Риск выставлю средний. Но, и такой всё равно будет высок. Зато в теории, может дать +120% в месяц, что собссна нам и надо для...