EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север на данное время. Вчера наблюдались продажи. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
Доброго времени суток. Возможно действительно нам здесь готовят не плохой бычий импульс и текущее ценовое образование USDJPY даёт намёк на то, что возможно бычий импульс в виде резкого ценового роста на этом торговом инструменте сделают после...
Констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что проводят коррекцию, как я думаю с целью покупок по более низким ценам, так как восходящий тренд еще не исчерпан. На графике, цена, находится практически на...
Не стали вчера по паре USD/JPY продолжать снижение по плану в сторону поддержки Д1 149.10, и не стали пробовать протестировать вверху баланс дня 156.25, пара так и осталась на одном месте практически стоять, но тем не мене на сегодня будут небольшие...