Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
Достигнув основания второй фигуры (Мюррея 2.8), быки закрыли сделки, что неудивительно, учитывая потенциал этого мощного сопротивления. Медведи перехватили инициативу, но их прыти может не хватить надолго. Натиск продавцов вполне может остановить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.83640. Я рассматриваю возможность продолжения восходящего движения. Основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.84728. Если цена...
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF я склоняюсь к продаже от уровня 0.63670. Думаю, что на продажах можно получить прибыль, так как цена будет двигаться к уровню поддержки 0.62370. Если рынок изменит направление и ситуация изменится, я буду...
Всем привет! Да, на тот момент в среду пара AUDUSD продолжила снижение, цена в итоге спустилась к нижней полосе Боллинджера, однако от неё в итоге вверх отскочила. На фоне ставок ФРС пытались рост продолжить, но не задалось, в итоге ночью было...