Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется, что рано было устанавливать стопы в области 1.0275 - 1.0207. Надо ниже ставить на 1.0143, это как минимум, потому что может занести EUR/USD на этот диапазон. Но, в качестве шальной покупки можно было...
Всем привет! По валютной паре AUD/CAD на тайм фрейме Н1 явно северный настрой нарисовался судя по развороту его индикаторного канала вверх. Сигнал на север был - цена пробивала верхний край индикатора. Сейчас и волна красивая имеется. Осталось дело...
Привет коллегам ! Дневной график GBP/USD. Вчерашнее закрытие произошло на 1,2240 примерно, свечей неопределенности "доджи". Это видимо был предел трех дневной попытки восстановления цены. Текущая свеча сегодняшнего дня перед закрытием недели...
Нефть марки CL Приветствую, Zluker ! И так открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото на протяжении достаточно длительного периода...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...