USD/CHF Приветствую. Я думаю что ещё не всё потеряно и не так печально с севером. Дело в том что на Н4 поддержка на уровне 0.9030 отрабатывает пока хорошо и на сей момент имеем хорошую северную свечу. При этом данной свечкой преодоляется как...
USDCHF. Н1. Доброго дня, коллеги. Ожидается, что Федеральная резервная система США оставит процентные ставки без изменений на сегодняшнем заседании, а сильная экономика США и ястребиная позиция ФРС окажут поддержку доллару, что естественно...
А вы в серьез думаете, что контент который мы производим - кто-то мониторит или читает? Я так предполагаю, что просто стоит некая программа для отслеживания определённых словосочетаний, ну и правописание проверяет и всего-то. Слишком большой поток...
Так какая проблема накопить бонусы? Делать вид только, открывая одну сделку на валютной паре самым малым объёмом и держать её неделю. Потом повторить эксперимент. И видимость торговли есть, и депозит растёт за счёт бонусов. Но только депозит...
Это не совсем аналогично. Реальный счет это все же реальный счет и там все что есть на депозите мое и в любой момент доступно к выводу. Такое вот у меня к этому отношение или лучше сказать восприятие. На бонусном счете копить прибыль тоже не вижу...