Я вот пока усмотрел возможность подъёма на 20 пунктов до отметки 0.9155. Там располагается уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот ретрейсмент я ещё не показывал на графике, его построил сейчас, потому что понял, что развивается восходящая...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются перейти в наступление и возобновить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления 0,5660 и чуть выше угла 1/5, к...
Я вкладываю средства и в пулы, и в ботов. Доходность в любом случае будет отличаться, т.к. она зависит от разных параметров. Верно. Это потому, что алгоритм настроен следующим образом: вы предоставляете ликвидность в двух токенах, чтоб...
Доброго дня! Тут так и получается, что по остаточному принципу Нефть еще могут протолкнуть выше, так как может по месту где-то возникнет повышенный спрос, пока еще покупатели не успели перестроиться на новых поставщиков. Но в целом на рынке...
Анализируя график GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас лучше всего будет продавать от уровня 1.12070. Я планирую держать сделку до уровня 1.10050, чтобы получить прибыль. Если цена изменит направление, и пробьет уровень,...