EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на вернее направление цены. В...
Почему ты до сих пор не создал и не раскручиваешь свой токен? Всяко прибыльнее, чем по графику тыкать игры. Заплатить блогерам, с твоих слов, это не вложение в рекламу, только по цене это будет дороже, чем реклама контекстная. Это самая...
Всем привет! Что-то пока ситуация особо не меняется на паре USDJPY. Ну да, была вчера попытка роста, цена в итоге осталась выше верхней МА, та на 157,60 на данный момент. Сегодня же цена опять ниже этой линии ушла. Да, при этом RSI со стохастиком...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...