Александр, приветствую! Как тебе понравился кворум под моим постом выше? Это ж надо, как гостям форума запали мои размышления по EUR/USD %-) Кстати, это мне - внутридневному работнику надо высказывать свои негодования к индикатору Ишимоку,...
Я пришла на форекс для приятного времяпровождения. Сперва, когда была ещё новичком, возлагала большие надежды на форекс. После года учёбы и торговли, слив изрядное количество денег, перешла на год на демо счёт. Написала робот по ТС, которой учили...
7,20 - не много, но если еще будет вики - то может и по вкуснее выйдет. К слову про вики - я тоже на прошлой недели там наследил, один отзыв про игру оставил (бокс) и один на книгу написал. Так что посмотрим, что за это прилетит. Твой про игру...
Не сказать, что вот прям пошли, пока только кардиограмму выдали, по которой не совсем понятно, это быки из комы вышли или медведь опять проснулся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но рост и у меня...
AUDUSD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...