EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шли покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD сформировал откат в виде коррекция, которая согласно этому тайме еще не закончилась, так как еще есть цели в 26 фигуре, а именно в области сильнейшего многолетнего уровня 1.2614. Плюс ко всему вместе с...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны никуда не делась площадка в области 0.9245 и поэтому я всё ещё не исключаю роста. С другой же стороны у нас есть локальное нисходящее...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы очень долго валились и даже сейчас я бы не стал утверждать о том, что у нас уже сломлено это нисходящее движение. Но конечно же стоит отметить, что уже есть локальное восходящее....