Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Д1. И на данном тайме мы с вами видим что у нас было хорошее движение на баре продаж 1. Таким образом мы видим что у нас данным баром была манипуляция...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Коллега!!! Пока на рынке скукота,подкинем Вам рюшечку Мы ставим так: 1) индикатор с 5(зигзаг обезжириваем) ярким цветом толщина 1 2) индикатор с 12(зигзаг обезжириваем) потемнее цвет,толщина 2 И все как на картинке! Но нам интереснее в сочетании с...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки смогла подняться, но не достала запланированные мною цели и...
Вас действительно порой очень сложно понять, для этого необходимо деградировать до умственного уровня пятилетнего ребенка. Если вы прочитали в интернете парочку умных фраз, от известных людей, то это еще не говорит об заурядных умственных...