Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9095) Если на меньшем...
GBP/USD Вчера очень сильно продавили вниз, а вот вверх зигзага не хватает, но об этом чуть позже, сейчас надо рассмотреть внутридневные уровни. Там есть интересные моменты, первое — это красный уровень 1.2451, вот он как раз подтвердит, что идём...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 110.101,...
Сергей, приветствую! Ну, я думаю - мы не в том положении, чтобы брать и выводить какие-то инструменты из торговли %-) Хотя бы просто по той причине, что мы все равно не экстрасенсы, нам сейчас вот что-то показалось с нашей елки, не понравилось, мы...