#EUR/USD, D1 Согласен, EUR/USD нацелена на движение в южном направлении, стремясь достичь уровня 1.0207, поскольку на этом уровне у неё остаётся незакрытая точка по снижению, даже возможно ниже - это на поддержке у меня на скрине ближайшая линия....
EUR/USD, D1. Уже понятно, что ждать от сегодня ничего не стоит. Всё идёт по прежнему сценарию, когда в неделю Nonfarm Payrolls до пятницы нет ничего по движениям. Вот и в этот раз дожали до последнего дня и только завтра будет движение. Я же...
Так в том и проблема, что если подождать отката и купить, то был бы такой же результат. EUR/USD вот как сильно упал. Проблема ведь ещё и в том, что они от 14.6% ретрейсмента Фибоначчи тоже не является поводом для покупок. Это недостаточное...
Салам! Буквально не так давно обсуждал уже торговый актив EUR/USD в разрезе старшего периода, а вот на М15 периоде практически формируется точка входа в Buy в текущей ситуации. Поэтому быстренько тебе сброшу свою торговую идею, возможно, поможет...
А да! Ну были и были значит! Вот что значит перерыв . Так он всегда такой! Назови мне момент, когда рынок с твоей точки зрения был идеальный. Супер уровни, супер предпосылки - и с дневки и с локального тайма. И все отрабатывало как надо? Помнишь...