Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Пока что USDCHF, не торопится формировать точку входа на бай Да, пока что котировки явного движения по валютной паре не показывают и нам ничего не подсказывают. Цена USD/CHF в одной ценовой плоскости торгуется, и сегодня явно не стоит ожидать...
Привет всем! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. В принципе, можем и дальше вниз пойти, пока что "большой" поддержкой может стать район 1,2209, там у меня месячная нижняя...
Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...