Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь давай посмотрим вчерашнею картинку, где по Зигзагам в режиме МТС мы вчера отрисовали даже на Н4 волну вверх. И сейчас по паре от Н1 и ниже у нас идут откаты вниз, и ЗЗ с Н1 уже отрисовал волну вниз. И завтра...
Согласен. Нет, платишь сразу за 10 акций и это минимум получается 2600 рублей. Я уже покупал, поэтому знаю. Там 1 лот по Сбербанку равен 10 акций. Это не форекс, а фондовый рынок. Потому что мне одного бонусного счёта вполне достаточно. Зачем...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
Приветствую ястреб. Глядя на птицу, решил к вам так обратиться. Вижу у вас открыты покупки несколько ордеров по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Стоп приказы по ним есть или думаете застраховать позицию с помощью другого...