#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GOLD Золото 19.01.2025 На прошлой неделе золото показало приоритет по росту. Рост шел тяжко, импульсов не было, были только плавные волны. В целом рост пока что носит характер широкой консолидации, потому как у нас и вверху старшие максимумы...
GOLD / Золото / XAUUSD А начало утопия доллара начнется именно с Трампа, правда, он ещё об этом не знает. Да, теперь Китай имеет такую силу, что он может указать Америке, где его место. Правда, Трамп намерен хитростью сломать Китай, но времена не...
Я бы так не сказал. Если есть система, то это обычная торговля. Появился сигнал - входим адекватным объемом и берем обозримый участок профита. Нет сигнала - сидим, курим бамбук. Если довести входы до автоматизма и не завышать объемы, то нервничать...
Тут же как - у кого что болит, тот о том и говорит. И в самом деле, есть много прибыльных торговых стратегий, но нужно дождаться хороших входов и пропустить плохие. Из-за того что трейдеры лезут куда попало, да и еще завыщенным лотом от того и...