Здравствуйте. По Евро покупатели попытались что-то начать отыгрывать с открытия рынка, но весь утренний рост, скорее всего, является коррекцией к падению, и после ее окончания можно будет ждать продолжения нисходящего движения. Первой целью для...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94361.85. Для анализа используем Close предыдущей цены 95222.97. Параболик...
Приветствую, коллега! С утра смотрела сегодня уже EUR/USD по волновой технике. И получилось у меня, что вполне ожидаем рост. С тех низин, на которых у нас завершилась прошедшая неделя. Причем вот этот уровень 1.0350 - по истории посмотреть - совсем...
По паре GBPUSD показываем небольшой рост который можно списать на откат от падения цены которое показали в начале этой торговой недели. Сопротивлением от часового и четырехчасового масштабов у меня сейчас выступает один общий уровень и это 1.2551 к...