Всем привет, Иришка ты как? Держишься еще с продажей биткоина? Я имел продажу по Uniswap и не вышел в выделенной области. Там к выходу в ноль надо было пару пунктов. Причем я думал, что лучше выйти, поскольку ситуация мне не нравилась. Даже если бы...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Думаю сейчас мало кто сомневается в дальнейшем росте, если смотреть на дневной график, то есть все признаки продолжения роста за исключением перекупленности. Тут все трендовые индикаторы указывают на приоритет роста, где покупатели смогли...
В общем да вы правильно поняли и это как по мне стабильный вариант для меня. А как вы отметили выше то люди просто рискуют в своем понимании и это неоправданный риск. В моем случаи и такие практики были что в итоге приводили к сливу депозита или в...
GOLD И ведёт себя в последних движениях достаточно технически. После максимума 2664.99 снизились к уровню поддержки прежнего максимума внутри симметричного треугольника 2638.80. Вот такие зигзаги на тестирование верхней границы от абсолютного...