В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд сохраняется восходящим. На 1...
Я за то, что там никто не пользуется услугами, но почему-то счёт выставляют. А кто в том доме пользуется чем-то, если семья выехала далеко. Знаете, не могу понять, как можно платить за то, что по трубе идёт газ. Вы можете критически отреагировать...
Закрытие коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом привело сперва к отбою цены от уровня 0.8040, а потом и к развороту цены вверх. Таким образом начался восходящий тренд и отдаю предпочтение...
GOLD И ведёт себя в последних движениях достаточно технически. После максимума 2664.99 снизились к уровню поддержки прежнего максимума внутри симметричного треугольника 2638.80. Вот такие зигзаги на тестирование верхней границы от абсолютного...
Ну это не снег, для меня снег это по колено. Вот где бы я потусил, как говорится: себя показал, на других посмотрел Наши люди есть везде Да я тоже живу близко к природе, но она тут не интересная, поля-поля, тоска, короче. Нужно быть...