Говорить о технике по нефти как то рановато, ибо для нее не определен еще фундаментальный момент Кто обращал внимание на мои посты, тот понимает, что фундаментальность вокруг нефти повязана глобальной политикой конфликтов и воен на земном шарике....
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Последние дни ушедшего года всё расставили по своим местам. Канал был пробит внизу и тут же пришли на эту пробитую линию, так что долг на 157.47 уже можно считать закрытым. Дальше снижение на 157.04. Всё...
По паре EURCHF закрыли торги вчера на уровне 0.9397 и это формально уже разворот в сторону снижения цены на дневном и четырехчасовом масштабе так как в понедельник был достигнут предел роста по дневному масштабу на уровне 0.9446. А вчера закрылись в...
Всем привет! С наступившим ! Кто ни будь видел в "телеге" Владислав выкладывал ссылку( перед самым НГ) на канал в котором будет инфа с рекомендацией по прохождению пропов с математической раскладкой... Я подписался , канал наверное закрытый . Пока...
С Новым Годом, сударыня, . USD/JPY дневной график Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг...