Я эту валютную пару вообще очень редко торгую, поэтому особо за ним не слежу, но как видим, что почти все цели роста USD/ZAR отработал - первоначально рассматривала рост до уровня 18.38 - в структуре на четырехзчасовом временном периоде не хватало...
EUR/USD W1. Всем доброго воскресного утра! И отличных выходных. По паре EUR/USD на неделях мы имеем бычий гармонический паттерн Бабочка – Butterfly, с точкой входа в покупки прямо сейчас, это на 1.0420. И если брать вторую цель по отработки данного...
EUR/USD Доброго воскресного утра тёзка! И хороших всем выходных. Я тоже как бы жду разворота на север, тем более дни нам накидали достаточно бычьих разворотных идей. Это как Двойное дно и Дракон. Но на неделях пока что меня смущает то, что цена...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.62639, было снижение, был диапазон. Здесь был объём в продажу и срабатывали лимитки продавца. Пара добралась...
Рома, привет!! Я бы не был так уверен, что USDJPY, не может преподнести какой-то "сюрприз" под новый год. Всё таки может ещё быть какой-то прорыв или коррекция, хотя конечно, анализируя прошлую торговую неделю, в это мало вериться. Но тем не менее,...