Смотря как ты смотришь на ситуацию на истории, если просто ищешь хорошие движения и думаешь, что мог бы там войти, то конечно толку не очень много. Но если искать входы исключительно по торговой системе, даже если там убыточные сделки, то в...
Хороших выходных, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера добрёл до уровня сопротивления 1.04541, и даже пытался его преодолеть, но ни чего не получилось. Так что инициативу перешла к продавцам, которые сразу развернули пару в сторону юга, и стали...
Да, сам факт того что мы уже продолжительное время находимся на рынке Форекс и убеждает нас в том, что заработать тут можно и даже нужно, но вот только вопрос - "как" - пока остается актуальным. Настрой должен быть только позитивный. Так ака я тоже...
На данный момент рынок находится под давлением неопределенности, вызванной множеством факторов, включая глобальные экономические условия и изменения в энергетической политике. Одним из основных аспектов, который стоит учитывать, является влияние...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPJPY и как начался от уровня поддержки 188.08 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....