USDZAR, сегодня начал торговую неделю, с проторговки над уровнем поддержки 18.264. Понятно, что идёт разминка, и пока что не совсем обозначено дальнейшее направление, так как ещё не сформирована точка входа. Но если у продавцов не получится...
Татьяна, тебя тоже с наступающим Новым Годом! Вот по евро странное дело, что вчера не вынесли стопы продавцов. Как ответил тебе в ветке фунта, то там все получилось, а вот в паре EURUSD продавцы все же смогли отстоять свои позиции и защитили стопы...
А у тебя нет так разве? Так причину я уже давно нашёл. Я их научился находить ещё в далёком 2014 году. Это дневник моих достижений а не твоих, поэтому я это достижение вспомнил и зафиксировал, записав его. Те, кто умеет стабильно зарабатывать...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ РЕУТСКУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...