Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1190. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1100. При сломе...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 190.866 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 191.522 и Senkou Span А 192.426 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Сегодня буду следить за каналом пары евробакс 1.02612/1.03137. В 10:00 по мск инфляция в Германии, а после обеда, в 16:30 по мск, выйдут данные по безработице и по продажам в...
Утро доброе, agent006! EUR/USD, H4. Поздравляю с профитом, но вот с покупками надо осторожнее. Сейчас мы видим, что тренд идёт вниз, и я думаю, что он закончится примерно на уровне 1.0160. Сейчас нас останавливает уровень 1.0252, который мешает...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.129. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...