Я в него зашел, но зашел поздно как уже добыли больше 500000 блоков. Майниться мало, там примерно 0.05 за блок и за все время смог взять только один блок. FOMO получше выглядит, но я в него и закинул прилично, около 200 долларов. Посмотрю что там...
Эхе-хе, поговорка есть народная: "Всю жизнь живи, всю жизнь учись."; Я вот в очередные просадки влез по нефти, от того, что каша в голове. Сильно увлёкся стратегией по машкам, а сам торговал по другой стратегии. Как теперь выкручусь, не знаю. Если...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CADJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
По паре GBP/USD, продолжаем оставаться у сопротивления 1.2190, не стали вчера вновь продолжать снижение в сторону 1.2105, куда допускала, но пара решила только напугать и вновь вернулись к сопротивлению 1.2190, где продолжает проводить время пытаясь...
Приветствую. Все таки смогли по #CL, развернуть Д1 на север, пробили сопротивление Д1 и начали позавчера откат пробив на коррекции 78.80 баланс дня и направились к поддержке Н1 74.10. Вчера не писал обзор по #CL, потому ссылаюсь на позавчерашний...