Иногда говорят, что на новостях лучше не торговать, переждать. Во время выхода новостей не лезть в рынок. Но торговля идет до новостей и все равно, что-то там в терминале есть во время выхода новостей. Не будешь же постоянно, каждый раз, закрывать...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...
Ой, ворчливый ты какой... Сегодня на календаре суббота и рынок стоит, поэтому предлагаю продолжить традицию по разбору старших графиков. Итак, на W1 текущая торговая неделя закрылась свечой доджи, то бишь очередная неопределенность на рынке. Но,...
Всех с очередными выходными! Всем добра и здоровья! Есть большое желание уйти повыше. Нет, не у меня, а у гораздо более крупного участника рынка. Зона сопротивлений (и возможных целей) 1.055-1.059. По этой причине и не стал вчера закрывать остатки...
Не обязательно рисковать, просто любая торговля, пусть спокойная и консервативная, все равно она скорее будет убыточной, нежели прибыльной. С тем и столкнется любой, кто думает что все дело в сумме, в психологии и в том чтобы снизить риски и вот...