Доброе утро, Кардинал! Активных сделок у меня сейчас по данному инструменту нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,0110. Посмотрим, как это отработает. На текущий момент на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Приветствую, windnata! Проблема тут в том, что по технике, может быть, ситуация и показывает вариант с возможной коррекцией в росте, хотя на той же недельке просматривается вариант движения к 1,2070. Но вот по фундаменту в Британии существенные...
Вчера покупатели наконец-то смогли вернуть валютную пару NZDCHF к движению вверх. Сейчас рост замедлился, но это не значит, что отсюда вновь направятся на юг, надо подождать дальнейшего развития. Если покупатели смогут преодолеть 0,5140-0,5150 и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93138.43. Предыдущая же свеча закрылась...