Приветствую всех. Пара USD/JPY перед праздниками обновило свой ноябрьский максимум в 156-й фигуре, тем самым сделав заявку на дальнейший рост в сторону исторического максимума в районе 162,0. Конечно, после обновления максимума напрашивается откат....
#CL. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм...
В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.66. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.46. Цена убегает от Параболика...
И вам доброго утра, коллега! Да, медведи пока рулят. И день за четверг закрылся медвежьей свечой. Хота ликвидность маленькая и волатильности на рынке почти нет. Сегодня ожидаю продолжения снижения актива. В итоге жду пробой минимума на 1,2470 и...