Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 88.903 уже перешла ниже...
За год биткоин вырос в два раза. Без плеча можно было удвоить инвестицию. Второй вариант это заходить частями, и усреднять при падении цены. Такая стратегия показала 80% прироста за год. Эту систему можно применять на фондовом рынке, и даже на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90742. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.90059 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89844 можно вести...
NZD/USD. Оу, здесь даже я бы сказал такое своеобразное тройное дно получится если бык сможет в перспективе зафиксироваться выше уровня сопротивления 0.5657. Но, пока я сильно на это не рассчитываю, просто наблюдаю за ценовым движением, потому что...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...