Никаких проклятий я не сыпала. Я всего лишь пожелала твоим детям того, что ты мне пожелал первым. Если ты считаешь, что это было проклятие, то почему посылал в мой адрес, или считаешь, что в мой адрес - нормально, а в обратную сторону нет? Я за...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD по закрытию вчерашнего дня дневной свечи немного отработала север и закрытие на отметки цены 1.0425. Волатильность и ликвидность на рынке сейчас снизилась что может привести к серьезным скачкам в разные стороны....
Вот это тоже любопытная смешная точка зрения, от тех, кому по каким то причинам не нравится слово прогнозирование и они даже может сами думают, что обходятся без него. А вот то, что их прогноз в данном случае заключается в продолжение движения...
Нет, не дисциплина виновата, а человек, который не доверяет своей торговой системе. А вот почему он не доверят другой вопрос. А не доверяет потому, что весь алгоритм, заложенный в ТС, написан по графику. А график показывает прошлые ценовые движения...
Доброго дня! Итоги прошедшей торговой недели для валютной пары GBP/USD указывают на то, что закончилась она на подъеме и быки сумели во второй половине пятницы пройти от верха канала регрессии Мюррея 5/8 на отметке 1.2512 дойти до теста уровня...