Гой еси ты, добрый молодец! Не от денег же все зависит. Согласна, с ними веселее. Но нельзя же жизнь свою единственную отдавать на откуп банкнотам бездушным. А если премию так и не дадут, что тогда? Не будет Нового года? Жизни не будет, может быть?...
Да причина тут в общем-то лежит на поверхности. Чем меньше народа останется - тем меньше шансов что эту самую элиту раскулачат и сбросят с пьедестал на который они сами себя воздвигли. Меньшее количество легче контролировать и усмирять. Опять же...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPJPY и как начался от уровня поддержки 188.08 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
#Bitcoin, вчера всё таки пробил уровень поддержки 94472, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, началась проторговка прямо на уровне, которая продолжается до сих пор. Если брать в общем плане, биткоин на этой неделе, продвигался в границах...
Активность покупателей преобладает на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь...