У меня тоже был один год, когда я даже новый год с терминалом открытым встречал. В тот раз я прям тридцать первого числа свой счёт слил. Но зато перед этим настолько оказался продуктивным декабрь, что я до сих пор помню. Я где-то к середине месяца...
Ну так не Вы один так считаете, а большинство на этом форуме. К тому же уже столько изменений нам пришлось пережить (отработка лотов при тестировании сырой платформы ИнстаФьючерс, вывод прибыли сперва на верифицированные карточки только, а потом...
Продавцы в валютной паре AUDNZD слегка активизировались, но пока рано говорить, что отсюда последует полноценный разворот и продолжение снижения. Если продавцам удастся преодолеть диапазон 1,1020-1,0985, тогда уже можно будет рассмотреть вариант с...
Абсолютно верно. Пока есть (была точнее) возможность зарабатывать бонусы общением, были и желающие поучиться или поиграть в трейдера на форекс. Но если будет как в последние недели снижение бонусов, за счёт перетекания их в СИФД, то желающих...
Всем приветы. У нас уже был такой вариант робота. Несколько лет назад. Если slar вспомнит и сделает демку, то можете попробовать. Но ничего хорошего из этого не выходит....