Вчера по #CL в посте забыл прикрепить скрины Бывает такое по невнимательности. По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит октат на баланс дня 69.50 и если пробить не смогут, от баланса дня продолжится снижение уже с пробоем сложного уровня...
Привет, Daliy!! Вчера, после экспирации, #CL стала продвигаться вниз, и достигла уровень поддержки 68.45, и на этом, поход в сторону юга прервался. Покупатели, развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх, по итогу, был протестирован...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) по итогам торговой сессии пятницы потеряли 3,46%, закрывшись на отметке 421,06$ за бумагу, в течение дня спускавшись до 417,64$, что очень близко к первому целевому ориентиру, озвученному 18.12.2024 на уровне...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Меня всегда удивляет, когда недостаточно хорошо владеющие тем или иным вопросом пользователи форума, пытаются высказывать свою точку зрения, как единственно правильную. Меня вообще удивляет зачем здесь, на Форуме, люди пытаются что-то кому-то...