Фото в студию! Да не гонись ты по полной не все чики чики отрабывает. На истории потом смотреть хорошо, а когда в позе то не очень. Так я проснулась. 17.38 из сборочки. я про музон. Лайткоин закрыла. Любитель? Да. Пойду чай пить и битву...
не хочу вникать итак голова забита многими поэтому память стараюсь применить только оперативную то есть временную. ну до 100млн нужно еще дойти ,а потом подумаем .Даже если 10 раз стоп поймаем все равно остется 80% от депо. Пока не достигли...
Начался восходящий тренд по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0933 на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Это он с перепугу наверное! 2 лота отработал за пару часов! Так участие в конкурсе само по себе непростая задача! Думаю на машинку он вряд ли поведется! Газ я тоже очень давно только покупаю. Хотя сейчас и вовсе не торгую им. А нефть да,...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...