#Bitcoin Большую часть времени котировки следуют велению мишек. Попыток вырваться из тисков продавцов особо не наблюдается. Вероятно быки выполнили план на этот год, а потому особо не упорствуют и позволяют мишкам слегка порезвиться. Между тем...
Фото в студию! Да не гонись ты по полной не все чики чики отрабывает. На истории потом смотреть хорошо, а когда в позе то не очень. Так я проснулась. 17.38 из сборочки. я про музон. Лайткоин закрыла. Любитель? Да. Пойду чай пить и битву...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
#NG / Газ / GASUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение ценовых...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....