Смотрю, фунт со вчерашнего дня активен, даёт возможность как зарабатывать, так и сливать счета. А может быть, продолжит спускаться, по поводу скорого разворота не уверен. Но я также не был уверен и по поводу юга, отсюда вывод, что вообще не...
Вчера по BTCUSD, предполагалось снижение на поддержку Н1 102 700, где не исключался разворот и рост при условии, что пробить не смогут поддержку Н1 но ее пробили. При пробое поддержки Н1 102 700, ожидалось снижение уже на поддержку Н4 96 800, после...
Какой ордер какой пары будет закрываться можно видеть на инфопанели управляющей пары слева внизу "...
Приветствую. И в том-то и суть, что до вчерашнего дня фунтик чувствовал себя довольно-таки не плохо, а по паре GBPUSD мы пытались подрастать, хотя в итоге так и не закрепились выше 1.27. Но фрс все поменяло, хотя и тут мне не особо понятно почему...
Да, я об этом и говорю, что за два года с доходностью 5% в неделю - восстановлю всю сумму полученных бонусов, и почти все они буду доступны к выводу. Да я об этом только 2 недели назад объявила. Помнишь, когда мы с тобой хотели торговать одну...