График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Движение вверх приостановлено по данному активу #CL, на графике Н1 видно что имеем на текущий момент дивергенцию цены и подвального АО, что дает возможность медведям проявить себя активизируя свои действия, к тому...
Перед тем, как приступить к обыгрыванию заявления Банка Японии по монетарной политике, пара NZD/JPY заняла подходящее место, продавцы доставили ее к уровню поддержки 86.72 (Мюррея -1.8). Не буду перечислять все уровни, которые стремглав проскочили...
Смотрю, фунт со вчерашнего дня активен, даёт возможность как зарабатывать, так и сливать счета. А может быть, продолжит спускаться, по поводу скорого разворота не уверен. Но я также не был уверен и по поводу юга, отсюда вывод, что вообще не...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
USD/JPY Доброго вечера! Рост американского доллара заметно ускоряется по отношению к японской иене и, в первую очередь это связано конечно с тем, что в целом, американец вчера укрепился по рынку на итогах декабрьского заседания ФРС США, но на еще...