Этот вопрос нужно задать Роману. Я этим лохотроном не интересуюсь. Никогда не проявлял интерес. Роману кто-то предложил счёт типа на пол миллиона долларов. Если не ошибаюсь, прибыль по полам. Роман обещал рассказать, но прошёл уже не один месяц и...
По выводу только что система заработала, я подсознательно подумал что "нет цены", это нет цены с биржи чтоб рассчитать по какому курсу выводить, может был прав, может дело было совсем в другом, но зато работает, по Зарочке, оказывается Зарочка стоит...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
NG - газ. и CL - нефть. Бери и беги.) Ну вошёл я в сделку на продажу по многим причинам, рассматриваю пока снижение. Но продажа сделки была выставлена только по дневному уровню. Отработает ли , или нет , не знаю. Но очень важно, что у меня как...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС и Пауэлл — это всегда лотерея, и быть в сделке в момент данного события — это чрезвычайно рискованное мероприятие. К тому же ФРС внезапно решили сказать о том, что в следующем году будут не три раза снижать...