Доброго вечера fotini8! Я Александр. Если есть желание обсуждать такую интересную тему, как гармонические паттерну то давай это буем делать в этой в моей заброшенной ветке. Я пока хотел по пробовать на Н1, Н4 и Д1 паттерн Акулу и Дракон, ZUP...
Классическая продажа на м15: отбой от ема50/sma35, 10 пунктов фиксируем и остальное в б/у. Это на втором скрине. Первый скрин показывает сделки по правилам. Результаты можно оценить по стрелкам. В некоторых случаях убыточных сделок может быть 3-4,...
EURUSD Прошло несколько торговых дней, а мне даже добавить нечего. Евро ходит все в том же коридоре... По ТСТ тоже ничего не поменялось. Низ вот только укрепляют границами ОК третий день. Непросто будет прорвать такой заслон. Евро не добавляет...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона вниз. Был пробит диапазон вниз. Пара отбивается от нижней границы, начинает снижение. Добирается до...
Если работать в среднесрок, то вполне реально работать с несколькими парами и успевать будешь за ними без проблем. Когда мы говорим про скальпинг, тут желательно ограничиться одной валютной парой. Всё же лучше провести одну качественную сделку, чем...