Здорово! Центовик пока жив. Бонусник жив, уже 13 баксов. На центовике попробуй торговать, поугораешь и отдохнёшь! На центовике открыл по 1.2700, закрыл по 1.2600 +10 центов это примерно 10 руб. Прикольно и весело, я центовиком знакомых пугаю, юмора...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58850. Пробила она поддержку 0.58613. Добралась она до поддержки 0.57960. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
Золото GOLD 18.12.2024 Золото достаточно быстро исполнило свои цели, о которых мы говорили сегодня днем. Драйвером для такого быстрого снижения была важная связка экономических событий, таких как ставка ФРС и заявление FOMC. На моей памяти такие...
Надеждами и мечтами хорошо жить, но это не будет приносить деньги. Можно надеяться выиграть в лотерею миллион долларов. Всю жизнь надеяться и не выиграть. Можно ходить в спортивный зал, сидеть на скамейке, играть в смартфоне и надеяться, что станем...
GBPUSD Уровень устоял, фунт в понедельник пошел вверх, но выше уровня 1,27157 не смог подняться и до сегодняшнего дня. Со вчерашнего вечера цена опять ходит в узком коридоре. Жду пресс-конференции Пауэлла. Может хоть на ней картина прояснится. Цена...