Всем приветствие трейдеры. Видно, что не смогли на снижении недавно, да и ранее медвежьи сломать уровень 105.85. именно там и видно формирование суппорта-поддержки, по инструменту #USDX, конечно всё складывается из-за состояния доллара против...
Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
Уже ни для кого не секрет, что европейская валюта переживает не лучшие времена . Уже два месяца подряд валютная пара евро доллар только то и делает что падает. Экономика евросоюза от квартала к кварталу демонстрирует весьма слабые результаты. и...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
Валютная пара фунт доллар на прошедшей неделе опять таки двигалась с понижением и это не удивительно, ведь стремительно падает валютная пара евро доллар и растущий доллар не оставляет никакого шанса и падающему евро и фунту. Так что в ближайшее...