Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно диапазон по GOLD у нас остается. При чем мы просто погуляли в обоих направлениях. Но надо отметить, что все равно для меня основным все еще остается восходящее движение, тем...
USD/CAD Доброго дня! Технический анализ движения котировок в валютной паре доллар США/канадский доллар указывает на продолжение общего восходящего среднесрочного тренда для данной валютной пары, но в последнее время, ярких движений на рынке мы не...
EURUSD Александр доброе утро! Вчера разбирал на младшем тайме – М30 полученную бычью двушку, индикатор как всегда её рисует голубым цветом. Любители скальпинга получили на ней как раз профит пока что по минимальному алгоритму, потому что цена...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...
Приветствую. Так я не спорю с тем, что по паре USDJPY у нас уже давно сломано восходящее движение и остается основным южное направление. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы и уходили ниже 148.85. Но закрепиться там так и не получилось,...